Chevrolet Hadiahkan Trax Untuk Kompetisi 'Trax Unlock the City'

Jakarta, Obsessionnews - Chevrolet mengenalkan secara langsung kompetisi digital, Trax Unlock the City, Jumat (18/12/2015). Kompetisi yang dijalankan secara digital melalui jejaring sosial Chevrolet ini diperuntukkan para pencinta Chevrolet yang gemar menjelajah tempat-tempat unik tersembunyi terbaru. Chevrolet akan memilih 4 peserta untuk nantinya bersama-sama berkompetisi memenangkan Chevrolet Trax. Marketing Director GM Indonesia, Meilita Iskandar, mengatakan Trax Unlock the City merupakan program lanjutan dan wujud komitmen Chevrolet dalam memperkenalkan Trax kepada masyarakat luas. “Sejak awal diperkenalkan pada Agustus lalu dan sampai akhirnya kami resmi meluncurkan Trax pada awal Desember, respon masyarakat sangat baik. Program ini kami hadirkan untuk mereka agar dapat mengenal, merasakan fitur dan teknologi, serta kenyamanan berkendara dengan menggunakan Chevrolet Trax,” kata Meilita dalam keterangan tertulisnya, Jumat (18/12). Kompetisi ini terbagi menjadi beberapa tahap. Tahap pertama adalah pencarian 4 peserta yang sesuai dengan gaya Chevrolet Trax dan akan berakhir pada 16 Januari 2016. Tahap kedua dimulai pada Februari 2016. Setelah keempat peserta terpilih, maka Chevrolet akan turut mengajak seluruh masyarakat menjadi virtual navigator untuk mengarahkan dan membantu 4 peserta tersebut mencari tempat unik yang tersembunyi di Jakarta. Tahap ketiga atau tahap terakhir dari kompetisi ini adalah petualangan seru menjelajah kota dengan didampingi oleh 2 orang selebriti. Peserta yang berhasil menemukan lokasi tempat unik tersembunyi terbanyak dengan nilai tertinggi akan mendapatkan 1 unit Chevrolet Trax. “Chevrolet Trax, SUV lengkap dengan kelincahan dari sebuah mobil kompak dikemas dengan fitur yang sesuai dengan kebutuhan penduduk kota yang bergantung pada gaya hidup yang terhubung dengan teknologi. Oleh karena itu kompetisi ini pun dibuat dengan konsep digital agar para peserta bisa merasakan kemampuan Chevrolet Trax secara maksimal,” ungkap Meilita. Bagi yang ingin mendaftar dapat mengikuti langkah-langkah berikut:
- Kunjungi Facebook page Chevrolet Indonesia pada tautan berikut https://apps.facebook.com/trax-recruitment/facebook/store/35468?ref=nf
- Calon peserta diharuskan merekam dan mengunggah video berdurasi 1 menit dengan gaya yang paling menarik serta menyampaikan hal-hal sebagai berikut:
- Memperkenalkan diri secara singkat
- Menyebutkan tempat unik terfavoritdi Jakarta yang tidak banyak diketahui oleh masyarakat banyak.
- Alasan mengapa Anda layak ikut dalam program “Trax Unlock the City”.





























