Jumat, 7 Oktober 22

Breaking News
  • No items

Tiga Jenazah AirAsia Langsung Dibawa Pulang Keluarga

Tiga Jenazah AirAsia Langsung Dibawa Pulang Keluarga

Surabaya – Tiga jenazah korban AirAsia langsung diserahkan kepada pihak keluarga setelah Tim Disaster Victim Identification (DVI) berhasil mengungkap identitas masing-masing. Proses serah terima itu berlangsung dalam suasana haru di RS Bhayangkara, Surabaya.

Dalam pantauan obsessionnews, jenazah pertama yang dibawa oleh pihak keluarga atas nama Khairunisa Haidar Fauzi (Pramugari) asal Palembang, Sumsel. Mobil ambulance yang membawa jenazah keluar meninggalkan RS Bhayangkara pukul 15.20 WIB.

Mobil jenazah kedua keluar pukul 15.25 atas Grayson Herbert Linaksita. Keluarga penumpang AirAsia asal Surabaya yang turut hadir tak kuasa menahan air matanya. Selang lima menit kemudian menyusul jenazah terakhir atas nama Kevin Alexander Soetjipto asal Malang, Jawa Timur.

“Atas nama pimpinan Polri akan saya serahkan hasil identifikasi, alhamdulillah bisa tiga kita simpulkan. Saya akan serahkan kepada manajemen AirAsia,” ujar Kapolda Jatim, Irjen Pol Anas Yusuf dalam sambutannya, Jumat (2/1/2015).

Selain Kapolda Jatim Irjen Pol Anas Yusuf, hadir dalam acara serah terima itu diantaranya Wali Kota Surabaya Tri Rismararini dan Sunu Widyatmoko selaku Presiden Direktur AirAsia Indonesia serta keluarga korban masing-masing. (Has)

Related posts