Jumat, 22 September 23

Tevez Ungkap ‘Borok’ Manchester United

Tevez Ungkap ‘Borok’ Manchester United

London – Bomber Juventus, Carlos Tevez mengungkapkan permasalahan yang membuatnya memilih untuk hengkang dari Manchester United beberapa musim silam.

Menurut pemain asal Argentina itu, selama dua musim berada di Old Trafford , ia merasa klub dipenuhi dengan ego tinggi hingga membuatnya kemudian gabung Manchester City pada 2009.

Dalam komentarnya saat ditanya El Pais, Tevez mengaku tak pernah merasa betah saat memperkuat United: “Tidak di Manchester United, karena di sana suasana ego begitu besar.”

“Bersama City, sedikit berbeda. Saya akui membuat kesalahan saat terlibat konflik dengan manajer saat itu (Roberto Mancini) dan telah menerima ganjaran. Ketika itu saya sempat berpikir untuk pensiun.”

Pemain berusia 31 tahun tersebut saat ini tengah menikmati masa-masa indah bersama Juventus dengan mampu mengemas 14 gol dalam 22 laga di Serie A musim ini. (goal.com)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.