
Bandung, Obsessionnews – Sebanyak 62 orang tamu yang menginap di Banana Inn Hotel Jalan Setiabudi Bandung mengikuti berbagai lomba memeriahkan HUT RI ke-70. Menurut General Manager Banana Inn Hotel Bobby Siswara, ajang perlombaan tersebut selain mememriahkan HUT RI ke-70 juga mendekatkan pihak manajemen hotel dengan para tamu hotel.
“Perlombaan ini kami mendapat dukungan penuh dari BRI, sehingga sejumlah perlombaan banyak pesertanya seperti lomba kelereng, gedebuk bantal, tarik tambang, masukin pinsil ke botol, balap makan kerupuk dan lain-lain,” ujar Bobby.
Ia menambahkan, pihaknya menampilkan nasi awi gombong sepanjang 5 Meter untuk dinikmati bersama pada saat acara berlangsung. Perlombaan yang juga mendapatkan doorprize yang menarik melibatkan sejumlah karyawan dan manajemen hotel sehingga acara tersebut cukup meriah dan menggambarkan keakraban di hari yang bahagia bagi bangsa Indonesia.
“Terlebih suka tawa adan keceriaan tidak hanya saat kerupuk itu sulit diraih, tapi juga saat tergopoh-gopoh berusaha memasukan pinsil kedalam botol, bahkan keluarga tamu juga banyak membantu anak-anak mereka untuk dapat memenangkan perlombaan sebagai upaya meraih kebahagian bersama,” paparnya. (Dudy Supriyadi)