Al Gusto Italian Dining and Bar akan Gelar Makan Malam Valentine

Jakarta, Obsessionnews.com - Setelah sukses mengadakan acara pada akhir tahun lalu, Al Gusto Italian Dining and Bar kembali mengadakan sebuah acara yakni, makan malam Valentine yang bertemakan “Sei Nell ‘anima” yang berarti “Kamu ada dalam jiwaku”.
Acara makan malam ini ditujukan untuk pasangan yang menginginkan makan malam romantis di hari kasih sayang. Terletak di lantai 2 Hotel JHL Solitaire Gading Serpong, Al Gusto Italian Dining and Bar adalah pilihan tepat membuat memori indah di hari Valentine bersama pasangan.
“Sei Nell ‘anima” akan diadakan pada tanggal 14 Februari 2020, dimulai pukul 19.00 WIB hingga selesai. Dengan IDR 1.500.000 Net per pasangan, anda dapat menikmati hidangan 5-course set menu, penampilan musik akustik untuk menemani makan malam anda, beserta 2 gelas wine.
Lebih lanjut, akan juga ada kesempatan foto untuk masing-masing pasangan untuk melengkapi malam anda.
Chef Al Gusto Italian Dining and Bar telah menyiapkan masakan-masakan special untuk makan malam anda seperti Pan seared Salmon with beetroot mashed potato, Parisian vegetables, asparagus spears with lemon beurre blanc sauce and raspberry & vanilla torte. Manajemen menciptakan momen valentine yang akan selalu dikenang bagi setiap pasangan.
Selain itu, manajemen ingin para tamu tidak hanya menikmati suasana makan malam romantis di Al Gusto Italian Dining & Bar, tetapi juga tetap dapat menikmati hidangan lezat khas Al Gusto Italian Dining & Bar, dan dapat menjadi tempat yang sangat tepat untuk menikmati malam anda bersama orang yang anda kasihi. (Has)





























