Jumat, 2 Juni 23

Penasihat Hukum Farid Okbah Siap Lakukan Perlawanan di Persidangan

Penasihat Hukum Farid Okbah Siap Lakukan Perlawanan di Persidangan
* Koordinator Penaiehat Hukum Farid Okbah, yakni Ismar Syafruddin. (Foto: Fikar Azmy/obsessionnews)

Obsessionnews.com – Persidangan tiga terdakwa teroris Farid Okbah, Ahmad Zain An-Najah dan Anung Al Hamat masih bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Timur (PN Jaktim). Sidang tersebut bakal kembali digelar pada Rabu (31/8/2022).

Koordinator Penasihat Hukum Farid, yakni Ismar Syafruddin, mengaku akan melakukan perlawanan pada persidangan yang bakal digelar pada hari Rabu nanti.

“Yang paling pasti kita dari tim hukum akan melakukan perlawanan dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan kasus ini,” ujar Ismar kepada obsessionnews.com, Minggu (28/8) malam.

Untuk itu, dia meminta kepada mejelis hakim yang menangani kasus tersebut untuk berbuat adil (fair). Tak hanya itu, pihaknya juga mengaku siap dalam mendampingi kliennya dalam kasus ini.

“Yang pasti hal-hal yang kita lakukan adalah tidak keluar dari ‘rel’ dan yang paling pasti kita meminta untuk tim majelis hakim untuk fair (adil) dalam penanganan kasus ini. Intinya kita siap dengan segala sesuatunya,” tegasnya.

Tim Densus 88 Antiteror Polri menangkap Farid Okbah, Ahmad Zain An-Najah dan Anung Al-Hamad atas dugaan tindak pidana terorisme pada Selasa (16/11/2021). Dia diduga sebagai Dewan Syuro Jamaah Islamiah (JI). (Poy)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.