Rabu, 28 Oktober 20

Nikmati Buka Puasa di ‘Kampong Baba Yo’ Atria Hotel & Residences Gading Serpong

Nikmati Buka Puasa di ‘Kampong Baba Yo’ Atria Hotel & Residences Gading Serpong
* Beberapa pilihan hidangan berbuka puasa ditawarkan di Atria Hotel & Residences Gading Serpong, Tangerang, Banten, antara lain “Kampong Baba Yo” yang terletak di Legen Lounge & Bar. (Foto: ist)

Tangerang, Obsessionnews.comMarhaban ya Ramadan. Bulan suci yang dinantikan seluruh umat muslim dunia tahun ini berlangsung pada Mei hingga Juni.  Selain khusyuk dalam beribadah, hal lainnya yang tidak kalah penting selama Ramadan adalah menjalin silaturahmi baik dengan sahabat maupun kerabat. Beragam agenda buka puasa biasa dilakukan untuk mempererat jalinan silaturahmi dan keakraban.

Beberapa pilihan hidangan berbuka puasa ditawarkan di Atria Hotel & Residences Gading Serpong, Tangerang, Banten, antara lain “Kampong Baba Yo” yang terletak di Legen Lounge & Bar seharga Rp171.000-net/orang. Anda dapat menikmati lebih dari 70 macam sajian buffet buka puasa hidangan khas Ramadan, mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup dengan cita rasa Melayu peranakan yang lengkap dengan menu yang menjadi ciri khas setiap harinya, yaitu nasi goreng kambing.

Selain itu juga ditawarkan “Ramadhan Buffet” seharga Rp162.000net/orang di Bianco Sapori D’italia. Hidangan nusantara maupun western serta live cooking “Lamian” tersaji setiap harinya selama Ramadan.

Harga Khusus Menginap

Sementara itu Atria Hotel Gading Serpong memberikan harga khusus untuk menginap selama Ramadan seharga Rp720.000 net/kamar/malam dan Atria Residences Gading Serpong seharga Rp 780.000 net/kamar/malam. Harga sudah termasuk sarapan pagi atau sahur dan takjil untuk dua orang.

Atria Hotel Gading Serpong memberikan harga khusus untuk menginap selama Ramadan. (Foto: ist)

Seluruh penawaran Ramadan ini berlaku pada 5 Mei – 4 Juni 2019. Khusus untuk buffet buka puasa dapatkan penawaran spesial beli 5 gratis 1.

Untuk informasi dan reservasi, silakan menghubungi telepon di (+62 21) 2921-5999 untuk Atria Hotel Gading Serpong dan (+62-21) 3972-8999 untuk Atria Residences Gading Serpong. Juga dapat mengunjungi website www.Parador-Hotels.com untuk mendapatkan info terbaru.  (arh)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.