Senin, 5 Juni 23

Maju Jadi Ketua IPPAT Jabar, Juniety Temui Para Notaris di Depok

Maju Jadi Ketua IPPAT Jabar, Juniety Temui Para Notaris di Depok
* Sahabat Etty.

Depok, Obsessionnews.com – Calon Ketua Pengurus Wilayah Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Jawa Barat Juniety D. Purba atau Etty menyambangi Kota Depok, Jabar untuk bersilaturahmi dengan para rekan-rekan notaris untuk menyatukan visi misi.

Dihadiri sekitar 70 Sahabat Etty kegiatan diadakan di Hotel Bumi Wiyata Jalan Margonda Raya, Depok, Rabu (24/11/2021).

Pertemuan Etty dengan para sahabatnya diadakan dengan penuh keakraban, beberapa sahabat Etty pun memberikan testimoni yang positif terhadap PPAT Kabupaten Karawang itu.

Notaris Senior Depok Ismiati Dwi Rahayu yang juga menjabat sebagai anggota Majelis Kehormatan Notaris Wilayah Jawa Barat (MKNW) didapuk untuk memberikan testimoninya terhadap calon Ketua Pengwil Jawa Barat IPPAT Etty Purba.

“Terima kasih rekan Etty Purba untuk berkenan silahturahmi ke Depok, kehadiran beliau bertujuan agar kita mengetahui visi dan misinya untuk IPPAT yang lebih baik.”ucapnya.

Menutup testimoni nya Ismiati berpesan,”Siapapun yang terpilih nanti harus kita support dan hormati, yang kalah harus legowo dan yang menang jangan jumawa.”

Melaksanakan komitmen dibidang keilmuan, dalam kesempatan ini juga diadakan diskusi hukum bertemakan “Malpraktek Notaris Dalam Menjalankan Jabatannya” dengan narasumber Dr. Winanto Wiryomartani, SH., MHum.

Tampak hadir diantaranya Ketua Pengda Depok IPPAT Rianda Riviyunita, Ketua Pengda Depok INI Reine Fauziah Amin,Ketua Pengda Kabupaten Sukabumi Buddy Setia Permana dan Ketua MPDN Kabupaten Karawang Fadli Ichwanul Husen. (Albar)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.