Minggu, 28 November 21

Kubu Djan Faridz Tolak Keputusan Menteri Kalahkan UU

Kubu Djan Faridz Tolak Keputusan Menteri Kalahkan UU

Jakarta, Obsessionnews – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) versi Muktamar Jakarta menyambangi Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI guna membicarakan PPP kubu mana yang mempunyai legalitas untuk mengikuti Pilkada serentak 2015 nanti.

Ketua Umum DPP PPP versi Jakarta, Djan Faridz mengaku datang ke KPU hanya sekedar Silaturahmi yang obrolanya nanti tentu mengarah kepada ketetapan KPU mengenai parpol yang ikut pilkada serentak tersebut.

“Karena kita nga mau yang namanya UU dikalahkan oleh keputusan Mentri, intinya itu,” ujar Djan Faridz di KPU Pusat, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Rabu (15/4/2015).

Menurut Djan Farid, kalau Menteri membuat keptusan yang bertentangan dengan UU, apakah KPU akan ikut serta merta tanpa melihat UU. “Secara tidak Langsung KPU jadi salah, itu KPU juga supaya melihat,” ungkapnya.

Seperti diketahui, hingga saat ini terdapat dualisme kepengurusan dalam tubuh PPP yakni Ketua Umum DPP PPP versi Muktamar Surabaya, M Romahurmuziy dan Ketua Umum DPP PPP versi Muktamar Jakarta Djan Faridz. (Purnomo)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.