
Milan, Obsessionnews – Mantan pelatih Inter Milan, Andrea Stramaccioni percaya mantan klubnya kandidat scudetto musim ini.
Meski Strama sekarang jadi pengganguran setelah dipecat Udinese, tapi dia mengungkapkan pandangannya pada Gazetta dello Sport tentang siapa yang berpeluang juara di Serie A.
“Saya bicara dari hati, mereka sedang dalam tahun yang positif. Bersama Roma, akhirnya mereka tunjukkan bisa kompetitif,”jelas dia hari ini.
Masih terlalu cepat untuk menyimpulkan, tapi Inter dan Roma menunjukkan bisa menimbulkan kesulitan pada Juventus, lanjut Strama.
Jangan diremehkan bahwa Inter tak masuk kejuaraan Eropa musim ini. Mereka jadi punya waktu lebih banyak untuk di Serie A, tandas mantan pelatih tim junior Inter di era kepemilikan Massimo Moratti ini. (Football italia/Baron)