Sabtu, 9 Desember 23

Idrus Marham Kumpulkan Pengurus DPD Golkar Tingkat 1 Besok Malam

Idrus Marham Kumpulkan Pengurus DPD Golkar Tingkat 1 Besok Malam
* Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie bertemu Plt Ketua Umum Golkar Irus Marham di Bakrie Tower, Jakarta.

Jakarta, Obsessionnews.com – Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum Partai Golkar akan mengadakan pertemuan dengan pengurus DPD Tingkat 1 seluruh Indonesia. Pertemuan tersebut akan berlangsung, Sabtu, 25 November 2017 malam, di Hotel Sultan, Jakarta.

“Insya Allah akan kita laksanakan besok jam 19 di Hotel Sultan,” ungkap Idrus Marham di Jakarta.

Pertemuan juga akan melibatkan pengurus DPP, seperti Ketua Harian, Ketua-Ketua Koordinator Bidang, Bendahara, dan Sekjen maupun Wakil Sekjen. Agenda utama dalam pertemuan nanti menyampaikan hasil rapat pleno sebelumnya yang digelar oleh pengurus DPP.

“Untuk mengkomunikasi keputusan DPP Golkar yang semangatnya persatuan, soliditas, dan persamaan, yang dipandu oleh sistem Partai Golkar yang ada di dalamnya,” ujar Idrus.

Usai disahkan menjadi Plt Ketua Umum, Idrus Marham intens melakukan konsolidasi. Sebelum bertemu dengan para Dewan Pembina yang dipimpin oleh Aburizal Bakrie alias Ical, Idrus telah bertemu para pimpinan dan sekjen organisasi sayap Golkar.

“Kami punya keyakinan Ketua DPD Provinsi tidak hanya memahami dan menerima keputusan Partai Golkar. Kita harapkan semua kawal ini, semua dalam tahapan demi tahapan,” tukas dia. (Has)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.