Rabu, 22 Maret 23

Daesh: Amerika Sedang Tenggelam Dipimpin Presiden ‘Idiot’

Daesh: Amerika Sedang Tenggelam Dipimpin Presiden ‘Idiot’

Teheran – Kelompok teroris Daesh, Selasa (4/4) mengumumkan, Amerika Serikat saat ini sedang tenggelam dan dipimpin oleh seorang idiot.

Seperti dilansir ParsToday, IRIB (4/4) mengutip kantor berita Reuters melaporkan, Abu Hassan Al Muhajir, Juru Bicara Daesh dalam statemen resmi pertama kelompok teroris itu terkait Donald Trump, Presiden Amerika mengatakan, Amerika adalah negara yang bangkrut dan tanda-tanda kematian negara ini disaksikan oleh semua orang.

Abu Hassan Al Muhajir menambahkan, tidak ada tanda yang lebih jelas dari ini bahwa seorang idiot sedang memimpin Amerika dan tidak tahu apa-apa soal Suriah atau Irak.

Jubir kelompok teroris Daesh mempublikasikan statemen yang dikemas dalam rekaman suara itu pada hari Selasa (4/4) di salah satu media sosial.

Kelompok teroris Daesh seolah-olah menganggap Amerika sebagai musuh padahal menurut pengakuan John Kerry, mantan Menteri Luar Negeri Amerika, Washington menciptakan dan mempersenjatai Daesh untuk menggulingkan pemerintahan Bashar Al Assad di Suriah. (*/Red)

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.