
Manchester, Obsessionnews.com- Pelatih Barcelona, Luis Enrique memprediksi Manchester City akan bernasib cerah ditangan Josep Guardiola.
Melawan Manchester City yang dilatih Pep, klub lain harus lebih kreatif. Hasil yang dicapai Barcelona kemarin di Nou Camp tidak mencerminkan didikan Pep yang sesungguhnya, ujar Enrique.
Barca akan dijamu City pada Rabu dinihari nanti di Stadion Etihad, Manchester. Di grup C, Barca sementara memimpin dengan 9 angka. Mereka hanya butuh 1 angka untuk lolos ke babak berikutnya.
“Ini kesempatan besar untuk lolos. Tapi untuk melakukannya, kamu harus bermain di level teratas,” jelas Enrique.
Objektif Barca tetap lolos ke babak eliminasi, dan itu tidak mudah, tandas Enrique. (skysport) @baronpskd