Senin, 30 Januari 23

Bina Mental, Bakamla RI Jalin Sinergi dengan PBNU

Bina Mental, Bakamla RI Jalin Sinergi dengan PBNU

Jakarta, 13 September 2017 (Humas Bakamla RI)— Dalam rangka pembinaan mental dan silaturahmi dengan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Prof. Dr. Said Agil Siroj, M.A., Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Ari Soedewo, S.E., M.H. melakukan kunjungan ke Kantor Pusat PBNU Jl. Kramat Raya no.164, Jakarta, Rabu (13/9/2017).

Turut serta mendampingi Kepala Bakamla RI yaitu Deputi Bidang Kebijakan dan Strategi Irjen Pol. Arifin, M.H., dan Kepala Biro Umum Laksma TNI Suradi, A.S., S.T, S.Sos.,M.M. Kunjungan diterima langsung oleh Ketua Umum PBNU, yang didampingi pula oleh Ketua PBNU H. Eman, Wasekjen PBNU Suwadi D Pranoto, Bendahara Umum PBNU H. Ing Bina Suhendra, Ketum PP Fatayat NU Anggia Eropa Marini, dan Ketum Pagar Nusa Moh. Nabil.

Dalam pertemuan tersebut, Laksdya Ari menyatakan sangat senang dapat sowan ke kantor PBNU yang merupakan organisasi islam terbesar di Indonesia tersebut. Kunjungan itu sendiri, lanjutnya, sebagai silaturahmi dengan para sesepuh dan pengurus PBNU. Kami sangat berharap dari kunjungan ini dapat terjalin sinergi yang erat dengan PBNU, tutupnya.

Sementara itu Ketua PBNU sangat bangga dan juga berharap agar sinergitas ini dapat berkesinambungan.

Autentikasi:
Kasubbag Humas Bakamla RI, Kapten Marinir Mardiono

 

Related posts

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.