
Jakarta, Obsessionnews.com – Bersepeda menjadi pilihan olahraga yang menyenangkan. Selain menyehatkan, bersepeda juga menjadi alternatif untuk refreshing melihat dunia luar dan menghirup udara segar di pagi hari.
Untuk itu, ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center memberikan paket istimewa khusus pesepeda.
“Paket Bike and Breakfast menjadi pilihan pesepeda untuk melepas lelah di Canary Coffee Shop sambil menikmati sarapan sehat yang disajikan,” ujar Food & Beverage Manager Boy Cahyadi dalam keterangan tertulisnya, Selasa (1/12/2020).
Selain itu para sepeda juga diberikan minuman sehat dengan beragam pilihan, seperti Fantasy Healthy Blend, Green Passion, Tripple Squeeze, dan pilihan lainnya.
“Paket ini ditawarkan dengan harga terjangkau di Rp 125.000nett per pax, berlaku hari Sabtu dan Minggu mulai pukul 06.30 – 10.00,” ucapnya.
Paket ini merupakan salah satu solusi bagi para sepeda untuk mereka melepas lelah juga menikmati sarapan dengan sajian istimewa oleh tim kuliner ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center di Canary Coffee Shop.
“Kami juga memberikan hidangan yang dilengkapi dengan minuman sehat kaya vitamin dan meningkatkan imunitas tubuh,” tutur Boy.
Paket Bike and Brekafast ini dapat dipesan beberapa hari sebelumnya maupun pada saat hari berlangsung.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi dapat menghubungi 021 7883 8777 ext.6611 atau melalui email ke [email protected]. Informasi terbaru seputar promo dan aktivitas dapat mengikuti sosial media Instagram @astonsimatupang dan Facebook di ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center. (Poy)