
Seusai menghadiri pertemuan ‘Ministerial Meeting Crude Palm Oil Producing Countries’, Senin (18/11/2019), Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto bersilaturahmi dengan anggota parlemen Malaysia Anwar Ibrahim. Dalam pertemuan tersebut Airlangga didampingi Duta Besar RI untuk Malaysia Rusdi Kirana. Sementara Anwar Ibrahim didampingi Wakil Menteri Industri Dasar Malaysia Shamsul Iskandar.
Baca juga:
Hadiri Pertemuan 2nd MMPOPC di KL, Airlangga Paparkan Upaya Indonesia Implementasikan B30
Percepat Pengembangan UMKM, Suku Bunga KUR Diturunkan Jadi 6% Per Tahun
Hal itu diungkapkan Airlangga melalui akun Instagramnya @airlanggahartarto4.0, Senin (18/11/2019).
Anwar Ibrahim merupakan mantan Wakil Perdana Menteri Malaysia. Menurut Airlangga, Anwar telah lama menjadi sahabat banyak tokoh di Indonesia dan sangat mengenal Indonesia dengan baik.
“Dalam pertemuan yang hangat ini kami membicarakan sejumlah perkembangan ekonomi dan politik di Indonesia maupun di Malaysia. Sehat dan sukses selalu untuk Dato’ Anwar,” tulis Airlangga di Instagram. (arh)