Rabu, 25 April 18

Senangnya DJ Jenny Cortez Tampil di TV

Senangnya DJ Jenny Cortez Tampil di TV
* Jenny Cortez (Dok. Instagramnya @jennycortez_dj).

Jakarta, Obsessionnews.com – Bintang film Jenny Cortez tengah menanti sang buah hati yang mau lahir. Hanya hitungan hari. Dunia yang membesarkan namanya itu ia tinggalkan begitu saja. Apalagi profesi sebagai disc jockey (DJ)  turut terhenti. Ini demi keamanan si jabang bayi.

Kerinduan dunia hingar binger sangat menanti di benaknya. Namun wanita kelahiran, Jakarta, 8 Oktober 1986 ini sepertinya cukup tabah menjalani. Hari ini, Kamis (11/1/2018) Jenny diundang Trans Tv dalam program pagi-pagi pasti happy. Jenny mengungkapkan kebahagiaanya saat berpatisipasi dalam program tersebut.

Shooting tadi pagi, seneng dech kalau sedang membahas, menyambut buah hati si debay, anak kesayangan mama papa, makasih yah pagi-pagi pasti happy yg bikin jenny ketawa pas shooting heheh, kirain program yg suka bikin berantem, ternyata gak juga, thx you udah bikin happy aku @p3htranstv,” tulis Jenny dalam akun Instagramnya @jennycortez_dj.

Sebelumnya, wanita yang terjun ke dunia film layar lebar melalui film Kirun + Adul yang dirilis pada tahun 2009 ini pernah ditawarkan sebagai DJ Bumil alias ibu hamil. Namun ia menolaknya. Lagi-lagi alasan dikhawatirkan bakal membahayakan calon bayinya.

“Tetapi enggak jadi,” ujarnya mantap.

Berita tentang Jenny Cortez ini turut menjadi trending topic di mesin pencari Google. Pantauan Obsessionnews.com di Google Trends wilayah Indonesia, hari ini, pukul 19.30 WIB, berita tersebut dicari lebih dari 5.000 kali. (Popi)

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *